开拓者PathFinderTRPG跑团战报记录简介版

人类野蛮人,人类战士,半精灵德鲁伊,矮人牧师参与村子仲夏夜比赛。

先参加了团队肉搏战,然后是射箭比赛,戏法比赛和射箭比赛,各有胜出赢得一些奖品。随后接受一个法师的任务找羽毛,中间碰到了盖普坑了大家许多金币。

找齐了羽毛后村子遭遇了袭击,几个角色分别参与战斗,一波人在树林遭遇伏击,经过一番战斗,最后救下了小女孩希尔,还有盖普。收获了一件华丽的披风。

最后到了村子,村长委托大家将希尔送到银月城,并送了一个项链和几个物品以及金币。

大家第二天收到信让大家先去锤炉镇找一个矮人。带着希尔来到锤炉镇一番打探,决定去剿灭当地一个盗贼团以及寻找矮人,等到了墓园,发现矮人已经死在里面。

在地下墓穴里几番战斗过后遇到了一个谜之男,正在试图复活一个巨大的骷髅。交涉未果,迷之男在战斗中隐身消失,而巨大的骷髅复活。众人陷入了巨大的危机。

“开拓者PathFinderTRPG跑团战报记录简介版”的2个回复

发表评论

邮箱地址不会被公开。