开拓者 PathFinder TRPG 跑团战报记录-前言

前言:

最近一段时间,不定时,但是也暗暗符合某种规律的参加深夜跑团。

一共跑了3次不算coc的一次,我的野蛮人角色每次都参加了,到上次结束,升到了4级。

很蛋疼的事情是我的角色时常游走在撕卡的边缘。因为设定是,野蛮入如果狂暴后,血量低于0就要过体质检定。不通过就直接撕卡,没有什么办法挽回,最凶险是上次。遇到了关底boss,开始一直在莽汉打法,最后在投掷了双手剑后拔出了任务武器,0血极限砍死了boss,在快挂的时候还是相当刺激的,甚至感受到了茫然,难道我的角色今天就要在此扑街了么,代入感max。

我有种迷之预感,dm是有想团灭我们的倾向,每当我快撕卡的时候他就有些小兴奋。我已经在上次的coc中被撕掉了一张了,这个人有毒。

为什么直接就是03.因为之前的没有写已经记不太清楚了,之后有时间再补。

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。